Living Dictionary?

Inilah percakapan saya dengan Fame di YM malam ini:

fame: would you be my living dictionary?
arya: haiyah….
fame: kok aku serasa jadi Ilma The Interpreter
arya: kalo siang, jd dictionarynya widya
arya: dictionarynya ilma
arya: dictionarynya r**** [edited]
arya: motorola, nokia, sony ericsson, sagem
fame: coz u’re the Living Dicto
arya: (16:14:56) ilma: arja, kl ini maksude gmn? National Fatwa Council chairman Abdul Shukor Husin said non-Muslim investment schemes accessed through the Internet pay interest and guarantee a steady profit, which is banned under Islamic or sharia law. Yang kutebelin…maksute what?
(16:15:54) arya: yang diakses via internet membayar bunga dan menjamin adanya keuntungan yg tetap
fame: :))
arya: ilma mesti tambah mumet
fame: klo me nanyanya sederhana koq
fame: cm ttg hubungan anak dan loving parents
fame: secara kmu kan parents
fame: *alesan
arya: um.. mungkin bisa diterjemahkan sbg: orang tua yang mencintai anak2nya
arya: kan bahasa inggris gak harus diterjemahkan literally
arya: *ngeles

Hmmm…kok bisa yah mereka menahbiskan saya jadi Living Dictio? Padahal kan Bahasa Inggris saya payah.😀

3 thoughts on “Living Dictionary?

  1. Heeeh, arya, kau ini membuat saya malu..kenapa kau cetak pertanyaan itu membuat saya yang sebenarnya keturunan polandia jadi terliat tak bisa bhs english…:”>

    eniwei, kami (saya) menjadikan anda living dictio karena : 1. anda baik hati 2.tidak sombong 3.santun 4. jarang sibuk 5.kebanyakan ngabisin waktu melakukan pemujaan setan (baca:egosurfing) 6.tentu saja itu bukan kesibukan nyata seperti halnya para pialang saham 7.saya yakin anda itu dilahirkan tuk jadi walking dictio 8.wajah dan aura anda memang begitu, arya…
    terima kasih atas pelayanannya selama ini..

    saya akan komentari yg laen..bubbye…
    *memuji mode on*

  2. lho bahasa ibu orang polandia kan bukan bahasa inggris? ya wajar donk :p
    maaf ya jika pelayanannya selama ini kurang memuaskan…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s