Wish Me (Not To End Up With Her In Bed)


Percakapan dini hari
(03:52:03)Me: Buzz!!

(03:52:07)Mike: yoha…ada apa bro?
(03:52:09)Mike: tumben pagi2 gini OL
(03:52:12)Me: gak ada apa2 mike…
(03:52:14)Me: iseng aja
(03:52:19)Me: lg ada garapan nih…lembur deh😀
(03:52:22)Mike: ooo…proyek lg?
(03:52:26)Me: iya…nih lg gambar2…gw stuck :p
(03:52:30)Me: btw, lu kapan balik indon mike?
(03:52:40)Mike: mungkin baru 2 minggu lg, Ton
(03:52:43)Mike: istri gw baru dpt cuti dr bosnya tanggal2 itu
(03:52:45)Mike: kalo gw sih dah diijinin dr kemaren2
(03:52:50)Me: ooo…
(03:56:09)Mike: Buzz!!
(03:56:12)Mike: masih di situ lu Ton?
(03:56:20)Me: iya bos…😀
(03:56:22)Me: gw lg pusing nih mike
(03:56:25)Mike: knp?
(03:56:27)Me: lu tau Nina kan? temen sekantor gw yg dulu pernah gw kenalin jg ke elu?
(03:56:30)Mike: ya ya…knp dgn nina ton?
(03:56:32)Me: jd gini mike…lu tau kan gw akrab bgt ma dia? kmrn2 abis kita menang proyek gituh, anak2 kantor gw pergi party bareng ke diskotik gt deh
(03:56:42)Mike: so, u make love to her? =))
(03:56:45)Me: enak aja lu! X(
(03:56:47)Me: nah di situ doi lengket banget ma gw…
(03:56:50)Me: sampe akhirnya kita ciuman
(03:56:53)Mike: :O :O :O hah?
(03:56:56)Mike: tp lu ML ga?
(03:56:59)Me: gak lah…gila apa lu?
(03:57:02)Me: dia kan dah punya suami mike…
(03:57:04)Me: n bntar lg gw jg mau kawin
(03:57:06)Me: gw ngrasa bersalah sama Karin mike..
(03:57:08)Me: gw selingkuh gak sih mike?😦
(03:57:12)Mike: menurut gw sih belum Ton…tp mengarah ke situ😀
(03:57:14)Mike: jd u keep the line aja lah. lu kan 2 bulan lg mau kawin.
(03:57:20)Me: hmmmm
(03:57:24)Me: gt yah mike?
(03:57:30)Mike: gw saranin sih elu jaga jarak ma dia
(03:57:32)Mike: kecuali…
(03:57:34)Me: kecuali apa?
(03:57:38)Mike: kecuali emang lu mupeng ama dia! =))
(03:57:44)Me: taik lu mike! =))
(03:57:45)Mike: =))
(03:57:50)Me: di London jam brapa sih skrg?
(03:57:56)Mike: hampir jam 9 malem…gw bntar lg mao cabut, tinggal beresin bbrp kerjaan lg…capek bgt seharian gw
(03:58:02)Me: ooo…
(03:58:04)Me: kalo gt gw cabut aja mike…
(03:58:06)Me: met reha…
(03:58:07)Me: rehat
(03:58:09)Me: wish me ya…???
(03:58:12)Mike: wish u what?
(03:58:18)Me: not end up with her in bed! :p
(03:58:20)Me: huahahahahaha =))
(03:58:22)Mike: oke deh ;))
(03:58:24)Me: bye Mike, cu in Jakarta
(03:58:28)Mike: oke… bye :-h

15 thoughts on “Wish Me (Not To End Up With Her In Bed)

  1. yeah yeah… i wish u end up with her in bed, Wuakakakaak *clingak clinguk ambil lari, dan beteriak boasful!!!!!*

    Wuakakakakakakak

  2. wah, belom apdet nih. njelehi :p

    so, did u or did u not end up with her in bed?

    ayo, cerita lanjutannya ditunggu..

  3. @venus

    yes…finally he is end up with her in bed *i wish* Huahuahauhauhau…. soalnya seru kalo akhirnya gitu segh…. jadi complicated gimana getu….. Mwahahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s