8 Pertanyaan Untuk Roy Suryo

Halah… Roy Suryo lagi, Roy Suryo lagi…Hai Roy!?

Pas hari Sabtu saya pertama membaca heboh-heboh ini, saya udah yakin kalo Mas Roy ini bakal bikin ribut-ribut lagi. Toh, karena hari itu kering berita, akhirnya berita ini saya push juga buat konten SMS. Nama Roy Suryo tidak saya tulis sebagai “pakar telematika” seperti yang selama ini beken, tapi cukup “pengamat informasi” saja.😀

Nah, sekarang karena ribut-ributnya beneran udah ada, saya gatel juga nggak ikut sumbang suara.😀

Dari Roy yang mengaku menemukan file lagu Indonesia Raya yang terdiri dari 3 stanza, kemudian terbongkar bahwa Roy cuman mengkopi dari laptop tim Air Putih. Hohoho. Konyol sekali dirimu, Roy. =))

Yeah…saya sudah sedikit banyak tahu reputasi dan sepak terjang Roy Suryo. Ndak jelas, darimana istilah “pakar telematika” itu datang.

Simbok bilang liwat SMS, sebaiknya blogger-blogger kopdar sama Roy Suryo dan mempermalukan dia di depan umum. =)) Ekstrem. Kalau saya ketemu Roy Suryo, saya cuma pengen nanyain beberapa hal aja.

Ini dia 8 pertanyaan dari saya untuk Roy Suryo:
1. Apa singkatan KRMT di depan nama Anda?
2. Apakah Anda pernah membuka
roysuryowatch.org? Dengar-dengar, sudah nggak ada yang punya ya? Anda mau beli nggak?
3. Mengapa Anda tidak punya blog?

4. Kira-kira, siapa ya yang
nyolong parfum Anda di pesawat? By the way, parfum Anda merk apa sih?
5. Darimana Anda tahu kalau pesawat
Adam Air meledak di udara?
6. Apakah Anda pernah kuliah di jurusan sejarah?
7.
Ngapain Anda meng-SMS hampir semua wartawan, hanya buat ngasih tahu kalau Anda dipanggil sama Menbudpar dan Mensesneg?
8. Bebek apa yang jalannya cuman bisa ke kiri?

Oia, katanya, setelah heboh-heboh Indonesia Raya ini, Roy Suryo bakal mengungkap temuan-temuannya yang lain…:-? Sensasi apalagi, Roy?

Lah, nulis Roy Suryo kok gambarnya Tukul? Ya… pengen aja… =))
=====================
Jawaban buat pertanyaan no 1 dan 8:

1. KRMT=Kanjeng Raden Mas Telematika

8. Bebek yang dikunci setang

29 thoughts on “8 Pertanyaan Untuk Roy Suryo

  1. apa jangan2 tukul itu sodaranya roy? iya ta ya’? ayo, cari informasi d servernya india, barangkali ada silsilah hubungan antara tukul dgn roy suryo😀

  2. Okeh okeh.. saya akan jawab pertanyaan sodara Arya… benar khan dengan IP 64.223.179.191 (ngaku nda, hayo..) *itu IP Blogspotnya dink.. tenang2 ngga usah khawatir gitu…wkwkwkw

    2. Apakah Anda pernah membuka roysuryowatch.org? Dengar-dengar, sudah nggak ada yang punya ya? Anda mau beli nggak?

    @hoho masih kog.. gimana saya bisa beli kalo udah ada yang punya.. saya hanya bisa abuse >:) Cek disini
    http://whois.dnsstuff.com/tools/whois.ch?ip=roysuryowatch.org

    3. Mengapa Anda tidak punya blog?

    @blog? kenapa pula saya harus punya blog? emang saya harus punya blog gituh? lagian ngga punya blog juga masih bisa hidup kog… jadi ngapain harus punya blog… *pffttt

    4. Kira-kira, siapa ya yang nyolong parfum Anda di pesawat? By the way, parfum Anda merk apa sih?

    @Parfum 100 ml merk Calvin Klein Eternity…dan liat keberhasilan saya disini : http://www.indoflyer.net/indoforum/tm.asp?m=12507&mpage=1&key=&#12507
    *jumawa mode ON

    5. Darimana Anda tahu kalau pesawat Adam Air meledak di udara?

    @Ya googling lah.. anda ini gimana sih?

    6. Apakah Anda pernah kuliah di jurusan sejarah?

    @saya tidak kuliah jurusan sejarah, tapi dari SD sampe SMU saya dijejelin sejarah. Jadi wajar lah kalo saya pengen tau ttg sejarah dengan ilmu IT sayah

    7. Ngapain Anda meng-SMS hampir semua wartawan, hanya buat ngasih tahu kalau Anda dipanggil sama Menbudpar dan Mensesneg?

    @karena saya punya pulsa banyak, dan kebetulan saya habis selese mbuat sms gateway, jadi ya sekalian testing, ya sekalian pamer.

    Oke Mas Arya, kalo masih kurang jelas sila hubungi saya lagi.. Terima Kasih…

    KRMT Roy Suryo Notodiprojo

  3. ehem…

    saya akan sampaikan segala keluhan anda pada beliau.

    saat ini, mohon anda bersabar, dan menunggu jawaban dari kami.
    sekian, terima kasih.

    :))

  4. Mau tau Roy Suryo bakalan nemu apalagi?

    dia bakal mengumumkan penemuannya yang terheboh sepanjang masa. yaitu : seorang anak kecil manis nan menggemaskan bernama lengkap Siwi Piranti Rahayu

    =))

  5. Mas! ni beneran enggak sih? asli aku penasaran. apakah selama ini temuan2 roy suryo yang lagi naik daun ini hanya sebatas hoak or cari sensasi saja?

  6. karena saya sudah melakukan riset™ maka saya yakin 68%™ kalo pertama kali™ saya tetep CINTA OM ROY!!

    HIDUP OM ROY™!!

  7. undangan:
    cahandong.org, kopdar dg Bung Roy, sabtu 11 Agustus 2007 @ Benteng Vredeburg, jam 16.00
    pake kostum baru, bawa helm, kita jalan2 ke pantai
    yang bisa ikut, mohon konfirmasi 08129823845
    ttd. cahandongpalsu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s